26.12.13

CHICKEN BROCCOLI / ALMUERZO CANADIENSE FRANCÈS EN EL GALPÒN

Los adorados pasantes Samya Pelloquin y Brent Schmidt, respectivamente de París, Francia y Halifax, Canadá realizaron una comidota en el Galpón. La receta es de la mamá de Brent: CHICKEN BROCCOLI CASSELAR. Va ahora mismo, es deliciosa y crocante. INGREDIENTES: 2 pechugas de pollo, 21 champiñones, 1 cebolla, 1 taza de caldo de pollo, 3 cucharadas de manteca, 1 taza de pan rallado, 3 tazas de brócoli, 1 taza de queso cheddar rallado, 2 cucharadas de curry, pimienta y sal a gusto. PREPARACIÒN: Se corta el pollo en cubos y se lo fríe en manteca con el curry. Separadamente, saltear la cebolla con los champis. Se corta el brócoli cocido en una fuente de hornear y se le añade todo lo otro, más el caldo y el queso. Se espolvorea el pan rallado y se cocina a horno moderado durante 40 minutos hasta que se dore el pan. Samia hizo Galletes de carne con salsa Bejamel, y queso rallado por encima. Las Galletes se hacen con una harina negra llamada sarracena, no muy fácil de conseguir. Parece que es una comida de pobre, pero de pobre de allá. De postre seguimos con el crocante: un Applecrumble delicioso. Para chuparse los dedos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario