9.7.13

INVASIÓN FRANCESA EN EL GALPONESTUDIO

Nueva camada de pasantes, esta vez franceses. Las chicas: Estelle DREVET, de las Hautes Etudes d´ Ingenieur, de la ciudad de Lille; Alice Lebrat, de la ENSAPM de Paris; Margaux Leycuras, de la ENSAN, Nantes; Brigitte Jacques, preveniente de la ENSAS, Strasbourg, y Solenne Piret, de la INSA, también Strabourg. El maduro estudiante: Adrien Girard de la escuela ENSAPVS de Paris. L´enfant Clement Leveque de la ENSAL de Lyon. Intelígentísimos y creativos a más no poder, los siete. Las universidades de Francia se ve que tienen el mejor nivel. Además, las chicas, son cinco bellezas (ya las verán en las fotos: parecen actrices de cine). Además, cocinan como los dioses: hicieron un buffet de comidas francesas: tapenade, quiche lorraine, flammkuchen, hachis parmentier, gratin dauphinois, cake salé y pain de campagne. De postre: fondue de chocolat. No sólo estaba exquisito: SOBRÓ. Créanlo: con el Gallo y conmigo comiendo, SOBRÓ COMIDA PARA EL OTRO DÍA. Algo alucinante: un almuerzo que se encuentra en el top histórico del galpón, por calidad y cantidad.
En las próximas fotos nos encontraremos con todos ellos y con las pasantes argentas Milú Martínez, de la UB, alias la maquetista de los mueblecitos, y Barbi Kaplán, de la UBA, alias la vecinita de al lado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario