29.8.12

LAS VENEZOLANAS COCINARON AREPITAS / POLLO Y QUESO

Las chiquis se pasaron: día caribeño en el Galponestudio. Astrid, Betania, Patricia, Ludyn y Mariangel nos cocinaron unas arepas exquisitas, tal vez las más ricas que comí en mi vida, y las acompañamos con un malbec de colección. También tomamos una bebida dulce llamada Papelón con limón. Almorzó el staff completo, mañana van las fotos. Estas pasantes resultaron DI-VI-NAS: inteligentes, bonitas, divertidas. ¡No se vayan jamás, hermanas bolivarianas!
El miércoles que viene nos toca hacerles un asado, esperamos estar a la altura.
Y para una próxima ocasión se empieza a perfilar Kathia Sánchez de San Juan de Puerto Rico, la nueva nuevísima pasante, que -en medio de una tremenda borrachera-  prometió un plato llamado Tostones y Mofongo. Suena a personajes de los Muppets, pero ella dijo eso y después se desmayó. Esperemos que se acuerde cuando despierte de la mona.