Marsha es holandesa, y estuvo trabajando en el Galponestudio en una pasantía muy corta relacionada con el diseño de objetos hechos con retazos de alfombras, para El Espartano. No sólo fue brillante -es una chica genial-, sino que, además, ¡sabe cocinar! Hizo Gada Gada, un plato picante de filipinas, que lleva arroz, lechuga, pepino, coliflor, zanahoria, brotes de soja, chauchas, repollo, huevo y tofu. La salsa amarronada es de mantequilla de maní, y por arriba les esparció fried shallot, comprado en el barrio chino. Los vegetales están cortados en pedacitos y salteados en agua hirviendo, mientras que el tufu está frito en aceite de oliva y regado con chile. Cuando uno le pregunta ella dice que es un plato fácil: mucho chop-chop-chop (ademán de picar sobre una tabla), y un poco de fishsss-fishsss (ademán de agitar una sartén).
Amamos tu preciosa sonrisa , Marsha, y todos tus dones. Definitivamente te vamos a extrañar...
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